Говяжье сердце в мультиварке рецепты приготовления с фото

Говяжье Сердце В Мультиварке Рецепты Приготовления С Фото

Тушеное говяжье сердце – сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину.
Оно отлично гармонирует с отварными кашами, пюре из картофеля или других овощей. Причем используются не только кусочки мяса, но и аппетитная подлива, в которой сердце тушилось. Это блюдо требует длительного тушения, чтобы в итоге получилось сочное, нежное и мягкое мясо. Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, воспользуйтесь ею, чтобы ускорить процесс приготовления. На плите понадобится фото сразу после процедуры фраксель около 1-1,5 часа. В зависимости от наличия той или иной техники способ тушения выбирайте на свое усмотрение.

По запросу «говяжье сердце в мультиварке рецепты приготовления с фото» нашлось 75290 фото