Осетинские пироги рецепты с фото пошагово с творогом

Осетинские Пироги Рецепты С Фото Пошагово С Творогом

Национальная осетинская выпечка.
На праздник в осетии пекут сразу несколько пирогов. Чаще всего — это три. Они символизируют землю, воду и небо. Пироги подаются в числе первых блюд и в обязательном порядке их ставят на стол перед старейшиной. Только он имеет право их разрезать и распределить среди присутствующих за столом, предварительно прочитав молитву. Печь пироги — удел женщин. В осетии, пожалуй, нет хозяйки, которая не умела бы готовить пирог. Она учится этому с самого детства, ведь для того чтобы получился настоящий шедевр, нужны немалая сноровка и опыт. Высший пилотаж — иллюстрации к сказке о потерянном времени шварца картинки тонко раскатанное тесто (обязательно вручную, без применения скалок) и сочная, обильная начинка, которой может служить сыр, мясо, картофель, зелень, черемша, фасоль, листья свёклы, капуста, грибы.
В разных районах осетии свои начинки. Пирог получится красивым и вкусным, фото с днем рождения женщине коллеге если объём теста будет равен объёму начинки (два одинаковых комочка). По осетинской традиции пирог нужно разрезать от центра в направлении от себя. При этом нельзя крутить тарелку. Очень часто пироги употребляют с аракой (осетинской водкой из кукурузы), также с ними гармонично сочетаются такие напитки, как вино и чай. Осетинский пирог — блюдо вкусное, но высококалорийное. Оно содержит много животных жиров, белков и углеводов. Всем, кто следит за своим весом, не стоит злоупотреблять порциями. 100–150 г пирога в день особо не отразится на фигуре.
Но фото и собак и их названия фото не более!

По запросу «осетинские пироги рецепты с фото пошагово с творогом» нашлось 56777 фото