Рагу из баклажанов с мясом и картошкой рецепт с фото

Рагу Из Баклажанов С Мясом И Картошкой Рецепт С Фото

Посетив удивительную страну турцию, я не могла не попробовать национальное блюдо гёзлеме очень тонкие турецкие дрожжевые лепешки с разными видами начинок.
В нашем отеле их пекли каждый день. Начинку можно было выбрать любую мясо, картошка, сыр, творог, зелень, баклажаны и торт с барбоскиными из мастики фото сладкий вариант корица с сахаром. Но мои дети предпочитали микс из мясного фарша и картошки с зеленью. ))). Лепешки невероятно вкусные! Всегда свежие и горячие. Я сразу поняла, что дома тоже буду их печь. ))) оригинальный рецепт мне, конечно, узнать не удалось, т. К. Женщины-пекари не говорили по-русски, а я, естественно, по-турецки.
Поэтому, моей радости не было предела, когда, приехав домой, обнаружила рецепт гёзлеме в одном из последних номеров любимого кулинарного журнала. Скажу, что мои лепешки по вкусу получились не похожими на те, что мы если в турции (уж не знаю в чем секрет. Может быть в специях, самая большая в мире собака фото а может мясо другое - у меня не баранина), но было очень вкусно. Спешу поделиться с вами этим интересным блюдом!

По запросу «рагу из баклажанов с мясом и картошкой рецепт с фото» нашлось 97898 фото