Светлана лобода с дочкой фото 2015

Светлана Лобода С Дочкой Фото 2015

35-летняя светлана лобода – одна из самых обсуждаемых артисток россии.
В начала марта в сми появилась информация о том, что отцом ее будущего ребенка является лидер группы rammstein тилль линдеманн. Артистка подтвердила, что беременна, и отказалась комментировать предположения о будущем отце. Недавно светлана лобода вместе с дочерью евой (евангелиной) улетела в лос-анджелес. Певица планирует родить ребенка в сша. Вчера артистка опубликовала редкое фото с евой, которой 9 апреля исполнится семь лет. Светлана и ее дочь запечатлены в профиль, лицом друг к другу, что позволяет хорошо рассмотреть и сравнить их черты. Светлана лобода с дочерью евой. Поклонники певицы восхитились нежностью, которая царит между матерью и дочерью: «это огромное счастье», «красивые очень», «две капли воды», «и пусть весь мир подождет», «твоя любовь, это так красиво», «так выглядит счастье», «светят два солнышка», «какое атмосферное фото» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены как спрятать котёл на кухне фото. — прим. Ред.
). Пользователи сети отметили, что ева подросла и расцвела: «светочка, ты извини конечно, но евуля по красоте тебя явно скоро переплюнет», «ева стала просто самая настоящая принцесса». Подписчики также восхитились недавним выходом светланы в свет. Певица появилась на вручении премии баклажаны рулетики с сыром и чесноком рецепты с фото «браво» в откровенном полупрозрачном платье, подчеркивающим ее округлившийся живот. Галерея из трех фото. Светлана лобода в 2017 году стала в россии «певицей года». Отец ее дочери евангелины – хореограф андрей царь, с которым певица жила в фактическом браке. Артистка рассталась с андреем осенью 2014 года, и с тех пор предпочитает не обсуждать с журналистами свою личную жизнь. У 55-летнего тилля линдеманна, которому приписывают отцовство, есть две взрослые дочери – неле и мария-луиза. В 2007 году старшая дочь подарила музыканту внука фрица фиделя.
С 2011 по 2015 год линдеманн встречался с немецкой актрисой софией томаллой, а сейчас он официально свободен. Светлана лобода и тилль линдеманн познакомились в июле 2017 года на фестивале «жара», проходившем в столице азербайджана. Музыкант был рядом с певицей на музыкальных вечеринках и премьерном показе фильма «бабушка легкого поведения». По отзывам очевидцев, линдеманн активно ухаживал за светланой и не раз обнимал и целовал ее перед камерами журналистов. Светлана лобода и тилль линдеманн. На эту тему: светлана лобода подтвердила вторую беременность. Фото: василий кузьмиченок / тасс @lobodaofficial @lindemannofficial. Алла умклайдет. Теги: дети знаменитостей, наши звезды, знаменитости.
Дата: 05 апреля 2018. ← нажми «нравится» и читай нас в фейсбуке.

По запросу «светлана лобода с дочкой фото 2015» нашлось 5175 фото